Моя палата
Мою палату номер семь,
И время смысл свой теряет,
И вечность отступает в тень.
Ночные гости вездесущи,
И в этой лунной пустоте,
Они, мой мир собой нарушив,
Ведут беседы в тишине.
О этот мир, о эти ночи…
О этот шабаш при свечах,
Минуты стали лишь короче,
И жизнь померкла в мелочах.
Но только свет и тени прочь,
И сумрак по углам растаял,
Никто не сможет мне помочь,
Никто души моей не правил.
Свидетельство о публикации №116022102763