Всё отболит, означится судьбою...
И что мне, право, до того теперь,
Что обжигало нестерпимой болью,
Став самой горькой из моих потерь?
Приходит откровений неизбежность,
И жизнь заполнена прекрасной пустотой,
Надеждою, что снова будет нежность,
Да только вот, увы - уже не с той…
2007 г.
Свидетельство о публикации №116022102719