Мафия

                Вызов к игре "Мафия"
Эй, боссы мафии, ау!
Я вам бросаю вызов!
Готовы жителей нагнуть
И полишать всех жизни?

Переговорам мирным – нет,
Альтернативе - тоже.
Лихой закрученный сюжет –
Здесь лишь обман поможет.

Опасный прищур, хитрый ум.
Нависла гильотина.
И только повезет тому,
Кто гладко стелет ныне.

Вот так собрались за столом,
Поставив все на карту:
Кто хочет защитить свой дом
И те, кто жаждут власти.

Зловещая приходит ночь,
Проснуться мафиози.
Мгновенье – житель канет прочь,
Что представлял угрозу.

Нерадужный наступит день,
Все снова под сомненьем.
Над мафией нависла тень -
Разоблачений время.

Так с перевесом разных сил,
Под гнетом обличений
Последний должен быть убит
Без всяких сожалений.

Тут победитель лишь один,
Ему почет и слава:
То будет мирный гражданин
Иль мафиози главный.

Уму и хитрости – ура!
Достойно воевали;
И позабыв про все дела,
Так славно поиграли.


Рецензии