Крушила всё, любовь твоя смелая

Чёрная клавиша… клавиша белая…
Жизнь – аккордеон.  Жаден  на растяжку.
Крушила всё, любовь твоя смелая,
Ни мне, ни себе, не давая поблажку.

…Необузданной любви, вкушал  власть,
Познавая счастье,  в сотах смелых.
Остаток жизни – забавная часть,
Что храним в аккордах… клавиш белых.


Рецензии