Утро седое

     Утро седое

Сегодня я проснулся рано.
За окном –  клочья холодного тумана.
Тих и грустен наш дом,
Мы в нём живём с котом вдвоём,
Я ему глажу пузо,
И мы слушаем грустные блюзы....
Есть у меня работа,
Да ничего делать не охота...
Может, снова лечь спать?
И кот не хочет играть,
Он укусил меня за палец!
Зря я встал спозаранку,
Дам коту валерианку…
А сам выпью-ка  чашечку кофе!


Рецензии