Ни кому не интересное, кроме меня, стихотворение

Я помню, в школе в хоре пел
И занимался в драмкружке,
Я помню, многое хотел,
Летали мысли в вышине.
Ведь тяжесть жизненных потерь
Не прижимала так к земле.
А время шло, взрослел, мудрел,
И в сказку верить перестал.
Служил лет двадцать в МЧС,
И нити с детством все порвал.
Душа томилась и рвалась,
Ей было больно в серых днях.
В людских слезах, в людских смертях.
И пролетели годы те
В тревоге дней, сирен огнях.
Но вот закончилось всё вдруг...
На жизнь свою я посмотрел,
На кителе медалей ряд,
Ну что? Ты этого хотел?
И словно вырвалась душа
Из клетки повседневных дел,
Стихи я начал сочинять,
И словно вновь помолодел.
Летают мысли в вышине,
И как когда-то, уж давно,
Мечты вернулись вновь ко мне,
А с ними детство, заодно.


Рецензии
"Стихи - мысль уплотнённая до степени слова." Ваш стих - очень личный, он только для ВАС - САМОГО.
Я понимаю, о чём идёт речь. 5+

Олег Смирнов 3   27.06.2016 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Сулимов Олег Валерьевич   27.06.2016 12:25   Заявить о нарушении