Югры земля
Югорские картины.
Какие снежные поля,
Как сказки расписные!
Люблю картины зимние.
Пурги холодный след
Здесь ночи очень длинные
Небесный в звёздах плед.
Застыла елей бахрома
Гирляндой белой.
Ох! Зима, зимушка, зима
Пуржила смело.
Сползла на город темнота
Играли тени.
Ах! Милая моя Югра
Красива в платье ты метели!
Свидетельство о публикации №116022102517