Все устали от зимы
И мечтают о весне,
От снегов устали мы,
Неба серого в окне.
Хочется давно тепла,
Щебетанья птиц в лесу,
Чтоб сирень в садах цвела
И веснушки на носу!
Там и лето подойдёт,
Отпуск, травка, бережок...
И времён круговорот
От хандры убережёт.
Свидетельство о публикации №116022102513
Светлана Сереброва 07.02.2020 19:43 Заявить о нарушении