Встретив утро...

Встретив зарождение    
очередного     утра,-
жгучим,ярким светом,-
солнце    погрузилось
в   перину   облаков!
Разбудил  день новый,
перекрыв   шум  улиц,
гомон     воробьиный!
Жизнеутверждающий ,
нестерпимо   громкий!
Заложивший       уши!
Предвещая     раннюю,
теплую         весну!
Зимнее     убранство,
заметно   потускнело!
Морозы     отступили!
Снег сиротливо ежится,
под   теплыми  лучами,
помятый и потрепанный,
затоптанный   следами,
испорчен   безнадежно, 
сплошь   ,     лужами,    
льдом     ,    грязью!


Рецензии