Как хрусталь, разлетаются башни...

как хрусталь, разлетаются башни
и летим мы осколками в небо
развеваются волосы Ваши
в облаках цвета первого снега

рассыпается город, монеты
не собрать, и разбросаны карты
и в набег не торопится лето
нет билета счастливого в кассе

друг-шарманщик, играй! хоть побудка
никогда не бывает желанной
это вечное хмурое утро
в небе колотом цаплями кранов

расплывается всё, люди - капли
за карнизы цепляются души
поднимаемся выше, чем башни,
друг-шарманщик, играй! буду слушать


Рецензии