Нектар добытого

21.02.2016

Великое и малое в Единстве
Гармонии и Мудрости Любви
Воспринимается в потоках Сотворенья
Как Общее Всеблаго Красоты.

Свет и Любовь Творца проходят
По уровням Единого Пути
Как Ритм поэтики и музыки звучанья
Душевной и Сердечной глубины.

Прозрачное и мощное дыханье
Здесь обретает импульс Света Дня,
Который продвигается по чутким
Текучим рифмам Миро-бытия.

Волнительное поле примененья
Сознательной Гармонии Любви
Произрастает из Среды цветенья
Растущей Вдохновением волны.

И ноты гамм Симфонии Единой
Играются по степени труда,
Который полагает каждый
В Сосуд добытого Нектара Бытия.


Рецензии