Муза

Не однажды меня отвергала,
До безумства, порой доводя.
Но ни разу тебе не солгал я,
В твои страстные очи глядя.

И твоей не любви я не верил,
Над вымыслом тихо скорбя.
Открывал твои тайные двери
Безнадежно, но верно любя.


Рецензии