Мы перестали верить в доброту!
Мы перестали миром наслаждаться!
За каждым словом ищем пустоту,
За каждым шагом тысячи препятствий.
Мы сами усложняем жизнь свою,
Впускаем в мысли множество сомнений,
Мы перестали верить в доброту,
Да просто перестали людям верить.
А надо просто чуточку добра,
Впустить в свое разбитое сердечко,
И в тот же миг затихшая душа,
Вспорхнет и оживет крылатой птицей.
Вы просто дайте шанс своей мечте,
Вы просто верьте, чудо же возможно!
Вы просто научитесь верить в доброту,
Она вам обязательно вернется!
Свидетельство о публикации №116022102425