Без тебя
Твой образ вижу без конца,
Пусть все твердят в разлуке проще
Мне сердце давит пуд свинца.
И все сильней свинца давленье
Сбивает сердца ровный бой,
Но вновь и вновь твое виденье
Вдруг оживает предомной.
Я прокричать хочу - довольно,
Исчезни, хватит, уходи
И от бессилия так больно
Ведь мне нельзя сказать приди.
Ты спишь спокойно и беспечно
Тебе конечно невдомек
Твой мир хранить я буду вечно
Хоть от меня он так далёк.
Свидетельство о публикации №116022102420