Сияние

   ***
Любви могучее сияние
Наполнит жизни каждый миг,
А вдохновенное Дерзание
Лишь указует, что постиг,
О, ЧелоВек, смысл сокровенный
Законов вечных Бытия,
Един ты Сутию с Вселенной,
Частицей Космоса Огня
Твой Дух пронзает даль времён,
Ты на Земле - гонец Мой, вестник
Среди народов и племён
Эпохи Новой, пусть, же песней,
По ритму схожей с Высших Сфер
Звучаньем дивным и прекрасным,
Летит Душа, тебе в Пример
Мой Образ в Сердце, будь бесстрастным,
Неутомимым в созидании
Державы Света среди бренности,
Яви Сознаньем светоч Знания,
Неколебимой, мудрой верности
Мне стань Твердынею, иди,
Доспех твой - истое Даяние,
Огнь Духа пламенен в груди
И вкруг тебя Любви сияние!
   ***


Рецензии