Когда полынь та расцветала

Гордость гордынею не стала,
Любовь со мною не цвела.
Когда полынь та расцветала,
Я желанье загадала.

Гордость гордынею не стала,
Тебя в тот вечер повстречала.
Когда полынь та расцветала,
Я себя не сберегла.

Гордость гордынею не стала,
Я ни о чём не пожалела.
Когда полынь та расцветала,
Я всё забыла и простила.


Рецензии