Понимание

Я жил когда-то.И когда-то верил.
Что я могу несчастья победить.
И чувства я свои уже проверил.
Я хочу счастья.И хочу я жить.

Желаю также я здоровья близким.
Родным своим.Своим друзьям.
И пусть не поступлю я низко,
Не буду приставать к словам.

И пусть печаль уж не изменит
Все мои  планы,тайные желания.
Пускай в меня кто-то поверит,
И встречу я немного понимания.


Рецензии