А вот с такой ни одна не сравнится

Где  ты  мой  невообразимый дом ?
Где той жизни граница?
Всё уже кажется сном.
И ему – никогда не продлиться.

Нет дома .., семьи.., только ветер поёт,
Страшная  мысль одиноко  кружится …
Сколько  в  жизни,  всяких прошёл   непогод,
А  вот  с  такой  – ни  одна  не  сравнится  …


Рецензии