Дай мне, Бог, удачу в руку
Я не подведу –
Претерплю любую муку,
Не сгорю в аду.
Мне бы только знать, что нужен,
Господи, тебе,
Страх приблудный, поднатужась,
Вздёрну на столбе.
Затяну потуже пояс,
Закачу рукав,
Лишь бы только, беспокоясь,
Знать мне, что я прав.
Дай мне, Бог, удачу в руку –
Засвети звезду
Над дорогою-гадюкой, –
Я не подведу.
Свидетельство о публикации №116022102334