Жизнь моя...

Жизнь моя как цветное кино,
И мелькают в нём судьбы и лица…
Иногда мне кажется – всё это не со мной,
Иногда, что всё мне просто сниться…

Первая любовь - наивная и чистая,
Первый поцелуй и горечь расставания,
Первый муж и он же первый мой мужчина…
Дочка – счастье, сын – угасшая лучина…

Снова сын, о нём ведь так мечтал отец,
Но куда, же смотрит наш творец?
Сын не нужен, не нужна и дочь,
Муж предал – нашел другую и уехал прочь.

Слёзы, горечь расставания, всей жизни крах,
За детей обида, за себя обида, страх,
Одиночество, сомнения, в себе копание,
С прошлым безвозвратное прощание…

Но однажды встретила того,с кем судьба свела
На много лет, и с которым снова расцвела,
Обрела опору, счастье и надежду,
Он любил меня и был со мною нежным…

Было всё у нас: заботы, хлопоты, счастье и невзгоды,
Дети подрастали, семьи создавали – проходили годы,
Внуки появились.  А в глазах по-прежнему   любовь…
Он берёг меня, жалел, удивлять старался вновь …

И крутилась жизни киноплёнка, как калейдоскоп,
Но режиссёр судьбы сказал вдруг – стоп!
Он решил, что хватит нам безоблачного счастья,
Чёрных красок добавил, пасмурного ненастья…

Он придумал для меня страшней сюжет,
Не обман, не разочарование - болезнь и смерть
Того, кто был единственным, любимым…
Как дальше жить не знаю. Жизнь проходит мимо…

Мелькают лица, судьбы – всё не то…
И не могу понять я – мне это за что?!?


Рецензии