Ночь вернется...

     Ночь вернется…

Город уснул, в спящих домах…
Кто – то храпит безмятежно…
И может быть, видит во снах…
Прошлую, сладкую нежность…

Город в ночи, кружится снег
В зеркале луж, быстро тая
И где – то спит, мой человек
Кто же ее обнимает…

Мысли гоню, но для чего
Рвать себе душу и сердце
Не для меня, не для нее…
Холодно, ночь, не согреться

Скоро рассвет, скоро вставать
Город от спячки очнется…
Утро застелет светом кровать
День пролетит, ночь вернется…
Павел.Марков.21.02.2016г.Чита
 


Рецензии