Живет на свете девочка
Ну, просто ангелочек.
Глаза чуть-чуть печальные
И тонкий голосочек.
Поют ей песни ангелочки
О Боженьке родном.
И дарят ей цветочки
Чтоб красочней стал дом.
Скорее поправляйся
Аленка-ангелочек.
Быть сильной постарайся
Наш аленький цветочек.
Ведь лечит тебя мама
И тетушка родная.
Здоровенькою будешь
Ты скоро дорогая.
Все видит в небе Боженька
Как не легко тебе.
Участье принимает
Всегда в твоей судьбе.
Бог знает,что ты сильная
Болезнью не сломать.
И ангелов всесильных
Прислал Вам помогать.
Скорее выздоравливай
Болезни не боясь.
И с Богом разговаривай
Ты целый день молясь.
21.02.2016г 07.45
Свидетельство о публикации №116022102291