Мудрые мысли порой утомляют
Мудрые мысли порою нужны,
Многие люди тех мыслей не знают,
Что для них тоже порою важны.
Многие люди не замечают
Смысла в простых откровенных словах,
Может быть, просто такого не знают,
Что жизнь, хоть и редко, бывает права.
Свидетельство о публикации №116022102290