Счастье в одном человеке
И в неземных есть тоже...
Счастье в одном человеке -
Это, поверьте мне, сложно...
Счастье найти во взгляде,
В брови изгибе угрюмом,
В замысловатой улыбке
В сердце горячем и кротком...
Есть лишь одно ненастье -
Не встретить того человека
Мимо пройти молчаливо...
Взгляда не бросить украдкой.
Лишь посмотреть ему в спину...
Лишь почувствовать горечь гладкую...
Если встретишь глазами ты душу ту...
Лишь душа различит цвет у этих глаз.
Не пропустишь ты счастья запаха!
Не отпустит уже тот в груди пожар!...
Счастье в зыблемом и в незыблемом...
Счастье есть в настоящем и в будущем.
Счастья искорки есть повсюду...
А найдутся в одном человеке!...
Свидетельство о публикации №116022102286