Так хочется жить спокойно
И никому не мешать,
Потом умереть достойно,
Но не хочу страдать.
Так хочется перемены
В этой жестокой судьбе,
Мне не хотелось измены,
И не хотелось тебе.
Я не имею права
Кричать на тебя, ругать,
Тебе я могу сегодня
Всего лишь стихи писать.
Как клялся, что будешь верен,
И как ты смотрел в глаза!
А что я могу поделать,
Лишь только одна слеза
Спустилась из глаз тихонько:
Спасибо скажу судьбе,
Что я наконец-то узнала
Немного, но о тебе.
Свидетельство о публикации №116022102282