Зачем мне эта ложь
Зачем мне эти споры?
Зачем одно и то ж
На жизненных заборах?
Границы существуют
Меж жизнью и судьбой,
Они нас обязуют
Всегда нам быть собой.
Зачем эти секреты,
Зачем вся эта ложь?
Куда уходит лето,
Где все одно и то ж?
Когда же все вернется,
Когда мы все поймем,
Что сердце легче бьется,
Когда мы меньше врем.
Когда живем тихонько
Без сплетен и проблем,
Не режут слухи столько,
Не радуют ничем.
Неважно, что когда-то
То лето будет вновь, -
Уйдет уже куда-то
Вчерашняя любовь.
Свидетельство о публикации №116022102276