Прости меня, мне тоже больно
Видеть печальные глаза,
В секунду вспомню все невольно,
Вот видишь – катится слеза…
Поверь, я не хочу разлуки,
Но ради счастья на земле
Лишь для тебя тяну я руки,
Указывая путь тебе.
Я не хочу, но я бросаю,
Причины не ищи в себе,
Все вынужденно, но я знаю,
Что не нужна уже тебе.
Свидетельство о публикации №116022102268