Я не хочу тебя бросать, но я бросаю

Я не хочу тебя бросать, но я бросаю.
Наши мечты вдруг ветром унесло,
И не хочу я прогонять, но прогоняю,
Обидно? Но мне тоже тяжело.

Тебе я столько жизни отдавала,
Чтоб ты меня еще сильней любил,
Я будущее лучше обещала,
Теперь молю, чтоб ты это забыл.

Сейчас я слишком дурно поступаю,
Но знай, что все же я тебя люблю.
Я жизнь твою тебе сейчас ломаю,
Одновременно разбивая и свою.

Тебе в любви я столько признавалась,
Мечтали вместе о своей семье.
Вся жизнь моя лишь в миг переломалась,
Не говоря уж о тебе.

Дарю тебе теперь свою свободу,
Я знаю, ты совсем ее не ждал,
Но в нашей жизни нет, похоже, броду,
Вся наша жизнь – один сплошной скандал!


Рецензии