Устала уж земля родная

Весь этот мир черезвычайный,
Смешалось в нем добро и зло:
Вселенский пир и гвоздь отчаянья
Гримасят мудрое чело.

И все спешим не успевая
Жить по людски и умереть,
Устала уж земля родная
Нас необузданных терпеть.


Рецензии