Она не умела его целовать
Он долго об этом просил.
Она не умела с ним танцевать,
И это он ей объяснил.
Она не умела по жизни идти,
И с нею он вместе шагал,
Она не сумела выбрать пути,
Он верные ей показал.
Она не умела с ним рядом ходить,
И этому он научил,
Зато она сильно умела любить,
А этого он не просил...
Свидетельство о публикации №116022102192