Кок опустел

Во мне избыток доброты
Грамм стихотворного таланта
Мне не хватает" Топаты"
Ее мне вправду маловато

В предверии чужой зимы
Она на днях уволит осень
Приказом устным,если мы
Решенье письменным не спросим


Рецензии