Отпуская любимых
У жизни ведь не мало перекрёстков,
Порой любя, мы отпускать должны,
Хотя любимых отпускать непросто.
То мы в дворцах, то строим шалаши,
То чёрная, то белая полоска.
Ты лёгкий путь напрасно не ищи,
Любимых отпускать всегда непросто.
Мы расстаёмся в городе, в глуши,
Не важно, в двадцать лет иль в девяносто,
Любимые уносят часть души,
Любимых отпускать совсем непросто.
Разлуки нас преследуют в пути,
От колыбельных песен до погоста.
Ты к счастью своему вперёд лети,
Хотя, мне опустить тебя непросто.
Свидетельство о публикации №116022102155
Не стать чужими для любимых...
Зура Умарова 21.02.2016 11:38 Заявить о нарушении