Мы выйдем из этого ада

Мы выйдем из этого ада,
Хоть все свои жилы порвем.
Не надо, Россия парада.
По буднему в праздник живем.

Пусть черные вороны кружат
И в клювах не высохла кровь.
Придется, затянемся туже,
Пот вытирая со лбов.


Рецензии