Инь и Янь
Что визуально не заметить
Что выше тостов и столов
Что состояньем
Лишь измерить
Есть тяга
Что мешает быть
Есть влага губ
Что сердце манит
Будь ты мечтателен
Иль груб
Тебя природа
Не обманет
...И ты пойдёшь
На зов души
Сметя вселенские преграды
И что про это не пиши
Ничтожны всякие награды
Важней в объятья заключить
Впитать в себя хитросплетенье
И две полярности сложить
В единый символ поколений
Свидетельство о публикации №116022102141