К 23 февраля 2016 года
Жаль нет уж того государства
Устроен в стране этот жуткий развал
По дури властей и чужого коварства
Но каждый февраль день той Армии чту
Она для меня ведь родная
В уме географию стране той учту
Представив её так от края до края
В просторах её равноправно жилось
Во многом была справедливость
Продажность и дурь в горбачёвстве сплелось
Да Ельцина пьянь и блудливость
Давно уже нету великой страны
А армий различных довольно
Да чувство какой-то огромной вины
За всё сотворённое больно
31.01.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116022102120
Ох, если б все вместе тогда были МЫ!
Вячеслав Бояринцев 25.03.2016 17:57 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 26.03.2016 16:53 Заявить о нарушении