Перебороть лукавство и злословье

Перебороть лукавство и злословье,
Пятак последний нищему отдать:
Вот наше непременное условие
Жизнь свою пред Богом оправдать.

Мы несчастны если зависть гложет,
В мозгах одна удача и корысть,
И ничто уже нам не поможет
Никчемную свою исправить жизнь.


Рецензии