Однажды снова были вместе
И блекли краски,
Скользили тени по лицу,
Они скрывали всё под маски.
Наивно тешили мечты
Твои входящие повторы…
Оставив столько пустоты,
Сыграла жизнь свои миноры…
Твой мир бездонный бесконечный,
В нем миллион чужих историй.
Среди событий быстротечных,
И недоказанных теорий,
Осталась я, и на повторе
Сомненья призрачные вести.
Незабываемая love story…
Однажды снова были вместе…
Свидетельство о публикации №116022102100