Всем, исполнившим

  ***
Всем, исполнившим честно долг,
Защитившим Страну, воителям,
Столь прошедшим сражений, дорог
И пришедшим Домой победителями,
Всех историей зримых времён,
Защищавшим от зла Планету,
Верным стягам различных знамён,
Но всегда исполнявшим Заветы
Вечной Истины, славны вовек
Ваши действа и помыслы, право,
В вас за внешнею формою есть ЧелоВек
И за это вам память и слава!
   ***


Рецензии