Если я останусь
Если ты... уйдёшь
Будет беспросветно
Лить злосчастий дождь
Если ты... умолкнешь
Резко до поры
Как раскаты грома
У седой горы
Буду слушать ветер
Буду гладить дождь/И лелеять ложь
Буду каждый вечер
Ждать, что ты придёшь...
Свидетельство о публикации №116022102074