Опять обещала присниться, или Слепцы
Обнять обещала во сне.
Обещанных снов вереница
никак не привидится мне.
Мне горько, до боли, хотелось,
чтоб сны эти произошли...
Мечты в одинокой постели
ещё никого не спасли...
Я не опущусь до проклятий
к любым обещаньям пустым.
...Нам всем не хватает объятий,
как глаз не хватает слепым.
Свидетельство о публикации №116022102052
Моника Масгеди Котова 29.07.2017 07:31 Заявить о нарушении