Общение - 215

ЕГЭ в успехе просвещения,
вместо русской старины.
Введены изобретения,
чужеродной старины.

Наши предки и не знали,
жили вольной стороной.
А сегодня так наковыряли,
что грозят пойти войной.

С позолотою узоры,
олигархов соблазняют..
А их волчьи взоры,
снова жертву выбирают…

Про науку, те, забыли,
коль другие цели.
Ох, желают чтоб завыли,
были выкинуты на мели…

Потихоньку разоряют,
русский весь оплот.
И как спасенье примеряют,
в  униженье МРОТ?


Рецензии