Прикосновение твоих волшебных пальцев...

Прикосновение твоих волшебных пальцев
Все сразу ставит по своим местам:
Разлука превращает нас в скитальцев,
Что ходят по неверным адресам.

Не стоят ни гроша слова и фразы,
Душа разлукой протирается до дыр,
Но на невидимых и хрупких этих связях
Стоит и ныне этот хрупкий мир.

Прикосновения, дыхание и взгляды,
Когда их суть божественно чиста,
Нам посылается, как высшая награда,
Которая все ставит на места.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии