О георгиевской ленте

О георгиевской ленте.

Георгиевской лентой раздрожён ты?
Забыл подонок подвиги дедов?
Хохол , Грузин ты или Молдованин.
Ты задолбал людей уже , в конце концов.

Из чувств моих , ты лупишь по больному.
По самому святому что ни есть.
Ты позабыл . Она у нас осталась.
Простая человеческая честь.

Предатель памяти. Тебя я презираю.
Ты сука предал своего отца.
Иль деда , если нынче помоложе,
Не пряча глаз , не отвернув лица.

Запомни сволочь и запомни крепко.
Дни не стоят на месте , дни бегут
Тебя твои потомки непоеменно
Когда нибудь , но точно предадут.

Ты покозал им ,  что на подвиг деда ,
Возможно очень просто наплевать.
Вот потому то , на твои заслуги,
Твои потомки жидко будут срать

Леонид  Чигарев.


Рецензии