К 23 февраья 2016г

К 23 февраля.

Довелось и мне на флоте
Нашей Родине служить.
Двадцать семь . И годы эти,
Мне конечно ж не забыть.

Я горжусь , поверьте , честно,
Службой флотскою своей.
Супостат тогда считался
С мненьем Родины моей

Он с великою оглядкою
На Родину мою
Шерудил по блу свету.
Гнул политику свою.

Но боялся. Это точно.
Действовал изподтишка.
Как та крыса , что в амбаре
Где лежат крупа ,  мука.

Знал он точно , сли кто то
Из союзников его
Хвост поднимет на Россию.
То получит. И всего.

И вассалу и хозяину
Достанется сполна.
Коли вдруг они забыли
Что такое есть война.

Слава Богу что сегодня
Наша армия мощна.
И политика не гнётся.
Верная сейчас она.

С праздником всех Вас , ребята!!!
Мощь страны у Вас в руках!!!
Пусть зеботится наш недруг
Крепко , о своих зубах.

Леонд Чигарев.


Рецензии