Своим бедром...
В хмельном полете чувственных эмоций,
Сливаясь в целое, не видя ничего,
Теряя нить размеров и пропорций,
Сжимаешь пальцами мое лицо,
Глядишь в глаза, как в суть моих поступков,
А на руке венчальное кольцо
Мерцает праведно и как-то жутко.
Нам никогда, увы, не угадать
Путей, проверенных в объятиях любимых,
И бесконечно звать и прогонять
Любовь, струящуюся горьким дымом.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116022101966