На снегу

   Она лежала на снегу,
  В плену разбитых грёз...
Застывшая в хрустальном льду,
    Несчастная любовь...
Как холодно лежать одной,
  В ночной морозной мгле...
Забыта всеми, под луной,
   С тоскою на душе...
От сказки чувств осталась боль,
    И пепел лишь с тоской...
Мерцали звёзды, стыла кровь,
    Дул ветер ледяной...
Упала с неба вдруг звезда,
  Снежок хрустел в ночи...
Шёл ангел --- новая судьба;
   Рассвет горел вдали...
 


Рецензии
Столь грустно...

Егор Рыбаков   21.02.2016 06:52     Заявить о нарушении
Очень грустно... Спасибо. С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   21.02.2016 07:48   Заявить о нарушении