Дверь земного рая
Его горячий шар, как печи домна.
Притихли улочки, во мраке тонут,
Гитары струны от рыданий стонут...
Земля уснёт под звёздным покрывалом,
Рассвет взмахнёт своим платочком алым.
В листве акаций зазвенит синица,
Водой напоит из ведра криница...
Коней с тобою утром оседлаем,
Пёс разразится громким, жутким лаем...
Ширь горизонта - марево без края,
Рассвет откроет дверь земного рая.
Свидетельство о публикации №116022101892
С теплом
Валерий Михайлов 4 11.03.2016 11:16 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 11.03.2016 12:16 Заявить о нарушении