Браслет рогаткой

Отобрала я рогатку
У мальчишки-хулигана,
И тихонько, по порядку,
Встав с постели очень рано,
Изучала я науку –
Нет, не птичек истреблять,
А иначе эту штуку
Я решила применять.
Раскрываю свой секрет –
Ею я плела браслет.
Как? Возьми и посмотри,
На страничку загляни!


Рецензии