Украина моя, распрями паруса!
Нитей яркого дня и бессонных ночей!
Твоё сердце холодное, словно броня:
Разве может согреть этот холод меня?
Помню стёжку в саду, звёзд сиреневых свет...
Нет ни сада того, прежней Родины нет...
Там в четыре утра и светло, и бело,
Спит, уставшее за день родное село.
Украина моя, распрями паруса!
Бог, с небес посмотри, сотвори чудеса!
СМИ, стряхните всю пыль лицемерия, лжи
Выжить в хаосе том людям как? Подскажи...
Свидетельство о публикации №116022101877
Саша Михайлович 15.07.2016 23:23 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 16.07.2016 03:39 Заявить о нарушении