Звёздная ночь над Роной. худ. Ван Гог
З*олотые блики света на воде
СВ*етлыми мазками прыгают везде.
ЗвЁ*зд на синем небе пышный фейерверк
ПраЗ*днично сияет, устремившись вверх.
ПереД* нами речка в очень поздний час.
Свет фоН*арный, желтый радует наш глаз.
ЖелтовА*то - белый свет горящих звезд,
В небе поЯ*вился стаей птичьих гнёзд.
Н*очью небо в звездах, речка в фонарях.
СО*ревнуясь,светят, видимо, не зря.
СоЧ*етаясь краски создают контраст.
ДанЬ* impression(у) здесь Ван Гог воздаст.
Н*ебольших два судна тонут в темноте,
НА* волне, качаясь, словно в пустоте.
РяД*ом город спящий, в окнах света нет.
Р*ядовые будни, темно - синий цвет.
НО* одна лишь пара бодрствует , не спит.
По Н*очам гуляет тихо ,не спешит.
ПотО*му, что старость видно доняла.
ЗнаЙ*:двоим не спится , днем у них - дела.
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №116022101874